Я пройду,как тень я. уйду,как рай на земле. я расцвету, как сирень. в твоём саду я. сделаю всё,что скажешь, мне. твой взгляд так важен. ветер будет сдувать меня. с ног, ты в. сердце моём огонь разжёг. я пройду сквозь метели. и вьюги, и эту. будут наши заслуги будут. бури песка меня убивать. но зачем мне без. тебя существовать рядом моя. смерть а я рядом. с твоим сердцем пройдётся. в душе твоей смерч,. и ты откроешь в. сердце своё дверцу но. огонь в моих глазах. уже померк и настала. вечная смерть истоптавши ноги. в кровь, замерзавши на. льду из собственной крови,. не померкнет моя любовь. сердце моё себе забери. я буду спокойна, что,истекая. в крови, я у. твоей двери я чувствовала. боль, текла из груди. кровь но я уже. спокойна, добилась своего и. будет так,как хочу я. ты вышел изза дверцы,. дверцы в твоё сердце,. но огнём глаза мои. не пылали, лишь иней. на лице словно чудесные. вуали не растаял и. в первый раз за. меня ты был печален. любовь мою ты сохрани,. кого ты любишь,подари и. меня не вспоминай, я. не обижусь,если ты будешь. любить того,кого хочешь я. буду рада ты мой. воды живой глоточек форумчане, докапываюсь ваши мысли!?
Мои стихи живопись и графика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-30 13:50:07
добавлено через 3 минуты И ещё про котят: Зачем вы топите котят?! Ещё слепых,таких нелепых! А вы представьте,что вдруг вас, В мешке закинут в реку! Возможно,кто-то его ждёт, И с нетерпеньем выбирает Какой зверёнок на всю жизнь Лучшим другом станет? И пусть не все меня поймут, Но знай: Животное твой лучший друг.
Поделиться32021-06-24 22:29:00
добавлено через 2 минуты Наконец-то нашла применение своей записи в блокноте,а то она у меня просто так сохранена.
Поделиться42021-07-04 12:11:53
добавлено через 1 минуту Один шаг- И всё. Пропала неудачная любовь. Пропали дожди, Пропало и солнце, Пропал весь Нью-Йорк, И светлое оконце. Пропала я, Пропало всё, Но самое главное- Пропала любовь! Сделай шаг, Сделай шаг, Хуже не может Быть никак. Один шаг- Будто рычаг Нажали. И все беды сразу же Пропали. Ветер входит сквозь окно. А на улице темно. Не такая я, Видите ли, Для тебя. И любовь всю истребят В сердце моём Эти слова. На балкон я встала, Вижу,как упала Я уже заранее. Спасибо тебе за непонимание. Любить тебя- Сплошное страдание. Я подняла ногу, Над огромный Нью-Йорком. Я делаю этот шаг. Лечу быстро с 24-этажа. Ты это видел, Ты это слышал. Ты меня Не утешал. Ты меня Не выслушал. Ты был с другой, Не такой! Сделай шаг, Сделай шаг, Хуже не может Быть никак. Один шаг- Будто рычаг Нажали. И все беды сразу же Пропали. Смерть.