Лучшие отзывы о. спектакле «дюймовочка» поэтому, необходимо выяснить как вы разбираете!?
Дюймовочка, отзывы на спектакль, постановка балет москва – афишатеатры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-11 23:07:53
Я часто советую как можно раньше знакомить детей с детской оперой и детским балетом. Первый балет сын посмотрел в 4 года, в театре Сац, и ему очень понравилось. А недавно мы посмотрели наш второй балет и опять удача! Прекрасный, оригинальный и красивейший балет для самых маленьких "Дюймовочка". ⠀ Балет Москва подарил всем маленьким театралам и их родителям замечательную балетную сказку - современную и стильную. Посмотрели на одном дыхании и получили огромное удовольствие. Музыка Чайковского "Времена года" - очень идёт балету. В сказке, как и в музыке, будет смена времён года - от жёлтых листьев осени, зимних танцев на лыжах до весенних игр Эльфов. ⠀⠀ Могу порекомендовать эту постановку всем деткам с 3-4 лет. Хоть у балета рекомендация 0+, но мне показалось, что малышам не совсем удобно смотреть в таком большом зале. А вот ближе к трём - в самый раз.
Поделиться32021-06-22 18:56:01
Это очень захватывающее действие с постоянной сменой великолепных костюмов. Увлекательная фантазия по мотивам известной сказки. В этом мире встречаются как знакомые герои, так и новые персонажи. Дюймовочка живёт в кукольном домике девочки Сони. Всё что с ней происходит - фантазия или даже сон Сони. А может реальность?