Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно узнать о том, что какое-то здание будет снесено? У меня в районе много строительных работ, и я хочу быть в курсе происходящего. Возможно, есть какие-то специальные сервисы или источники информации?
Как получить уведомление о сносе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-21 08:11:23
Я тоже сталкивался с подобным вопросом. Вот что я предлагаю: следите за новостями на официальных сайтах местных властей. Обычно там публикуют информацию о предстоящих строительных работах и сносе зданий.
Поделиться32024-02-03 16:25:10
Еще одним способом является подписка на уведомления от местных администраций через социальные сети. Многие города и районы активно используют интернет для распространения информации об изменениях в инфраструктуре.
Поделиться42024-02-10 21:51:48
Попробуйте также обратить внимание на специализированные приложения для мобильных устройств, которые предоставляют информацию о городской инфраструктуре и строительных работах. Есть и такие спец компании https://stroyprav.ru/upravlenie-proekta … ie-o-snose ни могут отправлять уведомления о предстоящих сносах и других событиях. Можете к ним обратиться.