После просмотра они поделились своими впечатлениями. от этой удивительной и поучительной сказки. вот что рассказала в своем культурном. дневнике ученица класс новоизборской школы. дарья шилова: «это история о приключениях. жителей приречной страны мне очень понравились. актеры, костюмы и декорации герой, который. мне больше всего понравился – это. непослушный утёнок он очень смешной и. задаёт много вопросов комичны и необычны. и другие герои остались моменты, которые. мне до конца не были понятны,. например: хождение друг за другом героев. и появление белой палатки в целом,. спектакль мне понравился, всем своим знакомым. советую посмотреть эту замечательную постановку!» все же, необходимо выяснить как вы считаете!?
Участники проекта «культурный дневник школьника» побывали на спектакле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-22 18:45:53
Ученик 7 класс Александр Ерёмин написал: «Простодурсен – семейный спектакль о чудесах жизни! История о приключениях жителей Приречной страны. Её автор – норвежский писатель Руне Бельсвик. В этой стране живут удивительные персонажи – философ Простодурсен, мудрый Ковригсен, хитрый Пронырсен, артистичная Октава, непослушный Утёнок. Каждый из них занят своим делом. Они мечтали о своём театре, хотели показать в нём свои представления, спектакли, и им это удалось. Мне очень понравилась данная постановка. Необычные костюмы, декорации, музыкальное сопровождение. Я бы советовал всем своим друзьям посетить данную театральную постановку».
Поделиться32021-07-11 11:35:40
Семиклассника Кирилла Шарстука впечатлила профессиональная игра актеров, удивила оригинальная задумка режиссёра и поразили красивые и технологичные декорации. «Но при всех плюсах, спектакль показался мне немного детским. Я рекомендую посмотреть этот спектакль всем детям младше десяти лет, и думаю, он им понравится», — отметил он в своем отзыве.