Как можно заболеть за минут и вот, выясняю как вы считаете!?
Как можно заболеть за минут
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-05 14:44:41
Можно заболеть не на шутку, если выпить почти залпом (с небольшими паузами) стакан или даже два очень холодного молока которое уже на грани замерзания, обязательно в прикуску с мёдом. Это конечно займёт не 5 минут, но на утро я вам не позавидую. Сам не проверял но говорят эфект 90%. Только я не понимаю для чего это. Если вы конечно это имели ввиду под словом "заболеть". И СОВЕТУЮ НЕ ПРОВЕРЯТЬ.
Поделиться32021-12-06 19:27:07
Удариться головой о стену))) а чем не болезнь. при том еще не ясно в какое отделение на скорой отвезут: в психиатрию, или в травматологию))) еще и интрига в добавок))) Есть еще вариант: виноградный сок + стакан кислого кефира + 100 гр. подсолнечного масла. все это пьется залпом ))) болезнь длится дня два)))
Поделиться42021-12-12 19:17:07
Ну, вообще, как я рекомендую, лучше не играть со своим здоровьем, но я решила проверить.. И вот что вышло : 1. Я помыла голову очень холодной водой, а потом вышла на балкон. Это мне не помогло.. Затем я съела грифель.. Это только сделало мои зубы чёрными. Потом решила вспотеть.. И это мне не помогло.. Я не знаю, о чём вы думаете, но я вам крайне не советую так просто относиться к болеызни.. Это может предоставить вам очень печальные последствия.. Но, если вам уж так в лом идти в школу, то просто набейте температуру. Да, вы обманите своих близких, но вы хотя бы не дадите им волноваться за вас, если вы заболеете.